アサイー、キヌア、クプアス、ケールなどのスーパーフード入りメニューも豊富な「Bon Vivant(ボン ヴィヴァン)」

3月16日
サンドイッチとロールケーキの専門店「Bon Vivant(ボン ヴィヴァン)」。ここに「スーパーフード」を手軽に食べられるメニューが豊富に揃っていたことを知ってますか。しかも渋谷で駅チカ!なんて◎

フルーツボウル

スーパーフード入りメニューいろいろ

ヘルシー&ビューティ意識の高い人たちの間で、いま話題の「スーパーフード」。現代女性のカラダに不足しがちな栄養素を豊富に含んでいるという「スーパーフード」はここ数年、健康的で美しいスタイルを叶えるために、それをキープするために、なにかと注目を浴びています。

たとえば、いつもより早起きした朝、この「フルーツボウル」を朝食としてオーダーしておでかけすれば、1日のはじまりをスペシャルにしてくれるかもしれません。

ハワイで人気を集めたアサイーボウルスタイルのこの「フルーツボウル」、そのメニューはというと「クプアス×マンゴーボウル」、「グラヴィオーラ×ライチボウル」、「ピタヤボウル」の3種類、どれもスーパーフード入りのフルーツボウルです。渋谷で!しかも駅チカ!で、気軽にオーダーできるのが嬉しい。

ここはサンドイッチとロールケーキの専門店で知られる「Bon Vivant(ボン ヴィヴァン)」。ほかにもスーパーフードを使ったメニューがいっぱいあったのです!



editor :Yuko Ushikoshi

プロフィール

株式会社パズルリング 取締役。「3473a」 editor in chief。 東京生まれ下町育ち。1993年 株式会社セブン&アイ・ホールディングス(旧イトーヨーカ堂)に入社。1997年 商社の傘下にて多くのモバイルサービスを手掛ける。2003年フリーランサーとして独立。2008年 モードメディア・ジャパン株式会社(旧グラムメディア・ジャパン)の創業から5年間、メディア統括責任者を務める。2014年 創業時より現職、オンラインメディアのコンサルテーションやアドバイザリー、プロモーションの企画支援等を執行している。

Yuko Ushikoshi関連記事

What's New新着記事

RANKINGランキング

NEW新着

GENDERLESS紳士&淑女

MALE紳士

BLOGブログ

top back