BLOG 『極上のおやじレディになりたくてⅡ』 Yuko Ushikoshi

Yuko Ushikoshi

editor in chief

株式会社パズルリング 取締役。「3473a」 editor in chief。 東京生まれ下町育ち。1994年 株式会社セブン&アイ・ホールディングス(旧イトーヨーカ堂)に入社。1998年 商社の傘下にて多くのモバイルサービスを手掛ける。2004年フリーランサーとして独立。2008年 モードメディア・ジャパン株式会社(旧グラムメディア・ジャパン)の創業から5年間、メディア統括責任者を務める。2014年 創業時より現職、オンラインメディアのコンサルテーションやアドバイザリー、プロモーションの企画支援等を執行している。

大好物!あまたにチーズ工房の「さけるチーズのたまり漬け」

2018年8月13日
栃木県、那須にある「あまたにチーズ工房」の各種チーズは、日本人の口に合う美味しいチーズばかり。おすすめは「さけるチーズのたまり漬け」

栃木県の那須にあるチーズ工房「あまたにチーズ工房」、ここのチーズは日本人の口に合う美味しいチーズばかり。那須高原で放牧されている牛の、搾りたての新鮮なミルクを使って、すべて手作り。風味豊かなチーズやバターの専門店です。

中でも「さけるチーズのたまり漬け」は大好物!少しずつ割いて食べるほど美味しいんです。クセになる食感がたまりません。生乳のフレッシュ感あるチーズがたまり醤油につかっていて激ウマです。

日本酒やワインなど、酒の肴に最高!
オンライン通販はしていないので、那須へ足を運ぶ機会があったら、ぜひ寄ってみて。
賞味期限は10日くらいです。


blogger :Yuko Ushikoshi

プロフィール

株式会社パズルリング 取締役。「3473a」 editor in chief。 東京生まれ下町育ち。1994年 株式会社セブン&アイ・ホールディングス(旧イトーヨーカ堂)に入社。1998年 商社の傘下にて多くのモバイルサービスを手掛ける。2004年フリーランサーとして独立。2008年 モードメディア・ジャパン株式会社(旧グラムメディア・ジャパン)の創業から5年間、メディア統括責任者を務める。2014年 創業時より現職、オンラインメディアのコンサルテーションやアドバイザリー、プロモーションの企画支援等を執行している。

Yuko Ushikoshiブログ記事

RANKINGランキング

NEW新着

GENDERLESS紳士&淑女

MALE紳士

FEMALE淑女

top back